攻略搜刮
攻略TOP10
排名 攻略
猜你爱好 换一批
首页 > 模仿攻略 > FC > 林则徐禁烟图文攻略

林则徐禁烟图文攻略

作者:nfzxyd 时间:2017-07-08 22:55:37 来源:模仿MAX 浏览:

【战斗操作】

B拳,无机率的出脚和下拳。

A跳

A+B旋风腿,A+B也会无机率的发标。

→A+B或←A+B跳起来飞脚。

在游戏中按START键可以存档,以后在游戏开首画面选“旧的回想”便可以载入存档了,这个游戏只能存一个进度,这里不包含模仿器,固然如今的模仿器都带有即时存档功能,此内容可以略过。

留意在战斗中按START键是弗成以存档的,战斗中把存档改成了暂停,所以存不了。

《林则徐禁烟》和《虎门硝烟/禁烟》这两部是内容完全雷同的游戏,不合的地方只要游戏开首界面文字的不合。

【游戏评测】

这个游戏的配角叫做龙呤宇,汗青中仿佛没有此人物,这个游戏由国际的外星科技出品,估计是外星科技塑造出来的虚拟人物。游戏画面做得还算过得去,然则故事性极端冗杂,在第一幕时有些剧情,后三幕可以用鸡肋来描述,游戏从一至四幕都是环绕着一个城里转,自在度很低。游戏难度设置的还算可以,配角的血管中总共有10滴血,包含仇人的BOSS都只要10滴血,和配角一样。游戏的战斗方面有些难度,很轻易挨打,并且仇人行走速度相当快,假设不当心按错了键或来不及闪躲,就会被仇人围攻或许堵在逝世角,这时候只见配角的生命值会敏捷的降低,配角除“跳+飞脚”能快速度的逃脱仇人外,单单是“跳或许走路”的话是很难逃跑的。这个游戏固然称作RPG游戏,然则游戏中没有设定设备,只能按照剧情流程和各方面的战斗来停止游戏。

【战斗技能】

1、我用的模仿器是VirtuaNES 0.96,手柄的连射设置了30FPS。在战斗中先按一下跳,然后在空中翻滚时按住“连射A+连射B”键不松开就会出现持续的“跳+飞脚”,可以用这招跳着走路,然则这招有部分仇人可以破。假设不会使的请反复的试一试,很轻易使出来。

2、按A+B键可以发标,这招在关于仇人远间隔还算行,可使仇人没法近身本身。然则这招很不轻易使出,总之我使的时辰有时出现旋风腿,有时出现发标,信赖渐渐演习会比较轻易使的。

第一幕 请鼠入饔

游戏开端和林则徐对话,出武馆,和花店老板对话。

和花店老板的对话.gif

一向向右走,达到另外一场景时有个茶铺,和茶客对话。

和茶客的对话.gif


和茶客对完话后向下走

向下走到另外一场景.JPG

达到另外一场景时一向向左走,早最左边会看见一个卖鱼翁。

和卖鱼翁的对话.gif


和卖鱼翁对话后,回到茶铺的场景,然后按以下图中所示次序达到英国商馆。

到英国商馆的途径.JPG 到英国商馆的途径(2).JPG 到英国商馆的途径(3).JPG

到英国商馆的途径(4).JPG 到英国商馆的途径(5).JPG

和打手措辞产生战斗……打赢打手后,打手会跪地求饶!

和打手的对话.gif 打手跪地求饶.JPG

与打手对完话后回到武馆与林则徐对话。

与打手战斗完以后回来与林则徐对话.JPG

然后回到丁字路口与行人对话。

和蓝衣人的对话.gif

接着向右走看到琦善府的花圃路口处并进入。

琦善府花圃路口处.JPG

和庭园的少女对话猜想左面的那口井是密道,然落后入密道,会碰着很多打手,还有毒蛇,战斗后离开韩肇定家!

gl01.png gl02.png

出井口离开韩肇定家,先要处理一个武功较高的打手

gl03.png gl04.png

进入韩肇定家的屋内,向左走,韩肇定出现,击败便可。无耻的韩肇定,居然在和女人苟且中!

gl05.png gl06.png gl07.png

第一章停止。

小贴士:支撑键盘阁下键“← →”翻页

点赞: 我踩: 分享到:
七嘴八舌人参与,条评论)
发表评论

全部评论

发表评论

关于我们 | 商务协作 | 接洽我们 | 告白办事 | 网站地图 | 参加我们 | 捐助我们

CopyRight ©2006-2016 Emumax.com All rights reserved 模仿MAX 版权一切 粤ICP备16035462号