攻略搜刮
攻略TOP10
排名 攻略
猜你爱好 换一批
首页 > 单机攻略 > 即时计谋类 > 战锤40K:夏季攻势 简明流程攻略

战锤40K:夏季攻势 简明流程攻略

作者:Netshow 时间:2006-03-08 10:51:33 来源: 浏览:

  神族/帝国

  第一关:

  一收场,先是祛除地图高低两边的仇人,采矿,然后造基地,等出了一些兵今后开端攻门,在地图的高低两边又两个机械工厂,派人占据便可认为本身造装甲了。以后一向推动,祛除途中的浑沌基地,然后达到一扇大年夜门前,此时会切换到神族,义务是破坏四个发电厂,神族可以在魍道关隘里刹时移动,所以顺次移到四个处所,将电厂破坏,然后到刚才的大年夜门前,杀掉落巫师(途中的恶魔引擎不要管,打了不伤血的),完成后切换到帝国,翻开大年夜门,出来将刚才的恶魔引擎干掉落,过关。

  第二关:

  帝国的兵士可以在军营里传输,将兵士送进军营,可在另外一个本身占据的军营里出来,顺次占据资本(同时会占据照应的军营和火炮),途中碰到一个机械工厂,派农平易近去修电浆战车便可以取得。反正就是打啊打,打到主动切换到神族,用神族干掉落地图上指引的电厂,碰到铁罐机械人的时辰用先知法师的恐怖风暴(杀伤很大年夜),将电厂全部破坏完,杀掉落一些兽族的战车就会主动切换回帝国,此时可以取得六辆 火炮战,合营空中上的兵士,将一个浑沌的基地祛除便可以了(建议你先轰炸吧,不然那边的进攻力量可不小啊~)。

  第三关:

  先是应用神族,第一个义务是杀逝世兽族的Boss,很简单,杀完,应用神族农平易近的刹时移动,将农平易近移到地图上显示白色圆圈的处所,在那边建造一个魍道关隘,建造终了便可以将本来基地的修建转移到新的处所,再将兵士转移,异样,还要再次转移第二次,接着会切换到帝国,建议你刚切换终了就急速收集资本,给你一切的监听都升级到最高,一切的炮塔都升级为火箭,主基地升级,劝你不要出浅显兵士,出重装兵士才是霸道,由于接上去的大年夜战将给你极其深刻的印象~~派一些人去救援地图中心的神族,然后回来守,这时候辰会有如潮流一样的兽族兵涌来,你虽然造兵,赓续打~保持一准时间后兽族的老牛就会过去,这时候你的援兵也来了,用帝国老坦克一举将一切的仇人击毙就OK了~~

  第四关:

  一开端用的是帝国,用现有的兵力,占据一个基地,别去打浑沌,就是打也很难打的过,然后会切换到神族。用神族今后反正是没有时间限制的,并且金钱和电力很多,那就生长吧,该升级的都升好,终究装甲多出点,兵士都出终究的,(劝你别去打旁边的兽族基地,那边的仇人多的像海一样,我派了好几百的人之前,成果没几个出来的~)然后带上一部分的兵力出去一向攻到大年夜门口(就是有两排火炮的处所),出来后,让一个农平易近乘着猎鹰坦克(你也能够不消,反正光一个农名是不克不及活着走到目标地的)到大年夜门外面的一个白色圆圈的处所,建造一个魍道关隘,让本身的主基地刹时转移过去。

  第五关:

  应用的是神族,一开端就升级,造兵,别留钱,没用的,也别造炮塔,更本用不到~~由于接上去出来的仇人不是普通的兵器能祛除的,刚开端打打,等出现提示的时辰,地图上会有六个圈,将你的农平易近派往这些处所修复终究兵器(Titan weapon,进击力超等强共有六门),站在那边便可以了,修的时辰会有倒计时,然后会出来像金字塔一样的仇人(黑绿色的),别去管他,你用你的神族兵力重要祛除四周的小兵,用终究大年夜炮来打金字塔,打完今后便可以通关了,这是最简单的一关,用的时间很短~

  浑沌/兽人

  第一关

  只要兽人

  (1)按地图上显示出的目标进步,摧毁目标(像篝火一样的一个器械)留意:建议应用长途兵器,由于摧毁目标后在邻近的敌军就会成为你的部队,不要做无谓的就义。

  (2)然后摧毁新目标数个发电机。

  (3)这时候仇人放出了两只巨兽,去救援位于敌军大年夜门口的一个大夫,让他接近两只巨兽,两只巨兽就会成为你的部队,然后摧毁上方的浑沌军团的基地。然后过关。

  第二关

  浑沌军团和兽人

  (1)按地图上显示出的目标进步,呼唤狂兵士(限一队),然后大年夜力生长部队和进攻力量,今后有效。

  (2)好象是进击帝国的基地,然后兽人会来进击神殿,就是呼唤狂兵士的处所(共5个),杀光兽人。

  (3)切换到兽人,把持战斗头子接近下水道口,就有部队出现赞助你,一路向前,祛除帝国残余的部队便可以了。

  第三关

  浑沌军团和兽人

  (1)先是兽人,按指导祛除帝国部队。

  (2)切换到浑沌军团,应用浑沌法师来勾引帝国兵士,然后用浑沌法师领着兵士走到基地中的祭坛,将他们献祭掉落,然后再呼唤(共5队)

  (3)然后浑沌法师呼唤大年夜恶魔,这时候神族的战神出现了,保持到大年夜恶魔出现,大年夜恶魔有个技能可以一击秒神族的战神,应用这个技能,义务停止。

  第四关

  浑沌军团和兽人

  和公理一方的义务类似

  浑沌:祛除星际兵士的大年夜坦克,并占据计谋点,然后达到大年夜门后的红点。

  兽人:祛除神族的基地,摧毁电站,然后达到大年夜门后的红点。

  第五关

  浑沌:应用法师来勾引帝国兵士,然后用法师领着兵士走到基地中的祭坛,将他们献祭掉落,然后再呼唤(共5队)——完成后再用法师去占据巨炮——然后祛除骷髅和金字塔。

  兽人:BT的义务:摧毁红圈处的巨炮——祛除骷髅和金字塔(只要一架)——杀逝世浑沌领主(留意:在目标之前有一个浑沌军团的基地,很好关于,在接近目标的一个上坡的处一切一个大年夜恶魔,可以应用兽人农平易近的隐身技能绕之前,以后是剧情,浑沌领主战逝世,根本不要和那个守路的大年夜恶魔着手)。

点赞: 我踩: 分享到:
七嘴八舌人参与,条评论)
发表评论

全部评论

发表评论

关于我们 | 商务协作 | 接洽我们 | 告白办事 | 网站地图 | 参加我们 | 捐助我们

CopyRight ©2006-2016 Emumax.com All rights reserved 模仿MAX 版权一切 粤ICP备16035462号